Адрес:
г.Санкт-Петербург, ул. Звездная д.9, кор.1
(вход с пр. Космонавтов, напротив Автошколы)
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей. Сахарная и восковая эпиляция.Коррекция бровей.
Наслаждение красотой тела, гладкостью и нежностью......
Записаться онлайн
Главная \ Статьи \ Биоэпиляция - воск

Биоэпиляция - воск

Технологии красоты находятся в постоянном поиске и открытии новых методов и средств. Таким изобретением стал способ восковой депиляции. Его отличают такие качества:

  1. Отличное качество. Состав восковой смеси для удаления волос совершенно безопасен, не вызывает аллергических реакций, имеет легкую текстуру и подходит для чувствительной кожи.
  2. Простота использования и безопасность. Невысокий нагрев - чуть выше 43 градусов - исключает вероятность ожога и раздражения.
  3. Удобство применения. Удаление волосков при использовании этого метода происходит сразу с большой площади - например, нога обрабатывается за один раз от стопы до границы бедра. Это в несколько раз уменьшает время процедуры. Восковая паста не прилипает к коже, но при этом надежно удерживает и удаляет волоски, легко отделяясь после использования. Болевой эффект минимизирован. Воск обладает тонким ароматом.
  4. Отличный результат. Воск можно применять даже через день после бритья, поэтому кожа всегда будет гладкой и красивой.

Тонкости восковой депиляции

Этот способ удаления лишних волос на теле является популярным у большого числа женщин. Биодепиляция - ее второе название - благотворно влияет на кожу, не оказывая на здоровье клиента никакого отрицательного воздействия. Проводят процедуру при обильном или среднем росте волос.

Удаление волос воском происходит во время нанесения на кожу нагретой до нужной температуры смеси. Застывая на коже, воск прочно охватывает стержень волоса и удаляется

вместе с ним. Фолликул волоса при этом остается в глубине кожи, поэтому отрастание волоса начинается через время заново - в пределах трех недель. Новый волосок намного тоньше и светлее прежнего, поэтому через несколько сеансов можно увидеть, что волоски стали практически незаметными.

Биодепиляция помогает женщинам убрать волосы в подмышках, зоне бикини, на руках и ногах, над верхней губой, а мужчинам - на спине, груди и руках.

Преимущества биодепиляции:

  1. Долговременный эффект. Волоски не отрастают в течение трех недель после удаления, и с каждой процедурой время гладкой кожи увеличивается.
  2. Гладкость кожи гарантирована, если восковое удаление провел опытный специалист.
  3. Быстрота процедуры: время сеанса составляет не более часа-полутора. При этом обширные зоны обрабатываются за один раз.
  4. Минимизация болевых ощущений: зона депиляции обрабатывается до и после сеанса средством с обезболивающим эффектом.
  5. Универсальность: метод эффективен для людей разного типа и цвета волос, показан даже тогда, когда аппаратные способы запрещены (онкологические заболевания, имплантаты из металла и т.п.).
  6. Доступность. Стоимость процедуры является относительно невысокой и доступной для всех.
Запишитесь на процедуру
Оставьте свои контакты и мы перезвоним вам для уточнения времени посещения
Free Art, сеть студий маникюра, педикюра и эпиляции.
Звоните нам:
Ждем вас:
г.Санкт-Петербург, ул. Звездная д.9, кор.1
(вход с пр. Космонавтов, напротив Автошколы)
График работы:
Ежедневно с 10-00 до 22-00.