Адрес:
г.Санкт-Петербург, ул. Звездная д.9, кор.1
(вход с пр. Космонавтов, напротив Автошколы)
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей. Сахарная и восковая эпиляция.Коррекция бровей.
Наслаждение красотой тела, гладкостью и нежностью......
Записаться онлайн
Главная \ Статьи \ Шугаринг - сахарная депиляция

Шугаринг - сахарная депиляция

Шугаринг: сладкий и безопасный

Шугаринг - это процедура удаления волосков с любой части тела, будь то ноги, руки, лицо, подмышки, спина и т.д.

Делать шугаринг можно даже в подростковом возрасте, с 14 лет, но непременно в сопровождении родителей. Безусловно, целесообразность данной процедуры для ребенка определяют его родители. Но они также должны услышать свою дочь, которой темные и жесткие волоски над губами доставляют страдания и комплексы. К тому же шугаринг совершенно безопасен, и чем раньше начать борьбу с нежелательными волосками, тем больше шансов навсегда от них избавиться. Опытные мастера шугаринга уверяют, что подросткам нужно сделать 5-6 сеансов, чтобы волосяной покров перестал расти там, где не нужно. Как правило, подростки просят избавить их от лишних волосков в области бровей, над верхней губой, на руках и ногах. Вместе с тем не следует бороться с волосками в области бикини: они служат показателем нормального полового развития и созревания. После оформления этой зоны естественным образом шугаринг проводить здесь можно и нужно.

Удаление волос при помощи сахарной смеси для юной кожи бевредно и проходит практически без боли, т.к. волоски тонкие и мягкие. Важно, чтобы процедуру проводил опытный специалист.

Шугаринг: за и против

Очень часто клиенты, пробовавшие несколько способов удаления лишней растительности на теле, после шугаринга делают выбор в его пользу. Это происходит по нескольким причинам:

  1. Более высокая комфортность. Шугаринг позволяет удалять волоски не столь болезненно, как воск. Обрабатывается сразу небольшая поверхность кожи, движение снятия происходит по росту волоса. К тому же сахарная смесь не горячая, а равная температуре тела, что приятнее для клиента и не допускает ожог.
  2. Универсальность. Удалять волоски сахарной пастой можно в любом месте тела, даже при длине не более 2 мм, в складках и изгибах.
  3. Отсутствует эффект вросшего волоса. Удаление волосков идет по вектору их роста, что не приводит к травмированию фолликула и кожи. Новый волосок растет неповрежденным, в правильном направлении и не врастает.
  4. Безопасность процедуры. Для подавляющего большинства клиентов шугаринг совершенно безопасен в плане аллергических реакций. В состав смеси входят лишь натуральные вещества. Исключение составляют люди, имеющие негативную реакцию на сахар.
  5. Отсутствие раздражения и воспалений. После шугаринга кожа остается чистой, гладкой, без покраснений, шелушения и воспаления.
  6. Благотворное влияние на кожу. Шугаринг способствует обновлению кожи, процессам регенерации и роста клеточных структур. Поверхность кожи выравнивается, становится гладкой и нежной.
  7. Отсутствие противопоказаний. Шугаринг не проводится только при повреждениях и болезнях кожи и выраженном варикозе.
  8. Быстрота и доступность. Шугаринг занимает очень малое время - не более получаса, а его стоимость в сравнении с другими видами удаления волос значительно доступнее.
  9. Длительность эффекта. После шугаринга волоски не растут на протяжении трех недель, а с каждым сеансом становятся все тоньше и легче удаляются.
Запишитесь на процедуру
Оставьте свои контакты и мы перезвоним вам для уточнения времени посещения
Free Art, сеть студий маникюра, педикюра и эпиляции.
Звоните нам:
Ждем вас:
г.Санкт-Петербург, ул. Звездная д.9, кор.1
(вход с пр. Космонавтов, напротив Автошколы)
График работы:
Ежедневно с 10-00 до 22-00.